您所在的位置:首页>队伍建设>人才强校
市委党校召开“五四”青年座谈会
发布时间:2018-05-07 来源:经济教研室 作者:谢付友

为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步激发青年教职工爱岗敬业的工作热情,53日下午,市委党校组织开展“五四”青年座谈会,校委领导、全体在校博士及40周岁以下青年教职工齐聚一堂,共话五四精神,交流心得体会,放飞青春梦想。

本次座谈会的主题是“创建全国先进地级市党校,青年教职工的使命和担当”。座谈会在四位青年教职工代表飞扬激情的发言中拉开序幕,随后,其他与会青年人员围绕座谈会主题自由发言,汇报了各自对于使命和担当的理解。校委领导认真倾听并记录了与会青年教职工发言,肯定了大家奋发向上的精神面貌和过去一年的工作成绩,也对在座青年教职工的成长寄予了殷切期望。

常务副校长刘其鹿同志为座谈会作总结发言。他指出,市委党校近几年取得的优异成绩来源于全体教职工,尤其是青年教职工的共同努力,校委始终重视青年教职工的培养,也一直关注青年教职工的成长;他还强调,党校的发展靠青年,未来更寄托在青年一代身上。为更好的帮助全体青年教职工把好脉、定准位,他结合“三个特点、三个缺乏”的青年教职工现状,细致罗列了大家工作学习中存在的实际问题,号召全体党校青年人要讲信仰、严自律、重积累、肯吃苦,在创建全国先进地级市党校的征途中,不忘初心,书写无悔青春,实现人生价值。

 

0
扫一扫在手机打开当前页