您所在的位置:首页>队伍建设>老干部园地
市委党校召开老干部座谈会征求意见
发布时间:2014-02-27 来源:组织人事处 作者:金龙

226上午,市委党校召开深入开展党的群众路线教育实践活动离退休老同志座谈会。常务副校长刘其鹿、教育长凌涛出席会议,副校长刘联合主持会议。

会上,凌涛通报了校园建设和二期工程规划情况,刘联合通报了教育实践活动总体安排及要求、目前进展情况和近期主要任务。党校老同志先后发言,大家一致认为,开展党的群众路线教育实践活动是保持党的先进性、纯洁性的重大举措,希望校委认真贯彻落实市委的决策部署,狠抓作风建设,推动党校各项工作再上新台阶。老同志就进一步推进改革、强化管理,全面提升党校教科研水平,提出了许多好的意见建议。

刘其鹿认真听取了老同志发言,不时与大家进行互动交流。他指出,老同志的意见建议非常中肯,对于党校搞好教育实践活动,进一步转变作风,加快“一流党校”建设,将起到积极的推动作用。他要求,校教育实践活动办公室要对老同志提出的意见建议认真梳理,校委班子将作专题研究,制定整改措施。

 

 

0
扫一扫在手机打开当前页