您所在的位置:首页>队伍建设>老干部园地
市委党校召开老干部重阳节座谈会
发布时间:2017-10-30 来源:组人事处 作者:张森林

20171027日上午,市委党校召开老干部重阳节座谈会。会议由副校长黄大吉同志主持。

市委党校老干部在重阳节座谈会上发言

对退休干部钱奕龙同志见义勇为进行表彰

黄大吉代表校委,向老干部致以节日的问候和良好的祝福;通报了市委党校二期工程建设和改造维修工程建设情况;对退休干部钱奕龙同志见义勇为进行了表彰。

座谈会上,老干部结合学习贯彻党的十九大会议精神,围绕党校事业发展纷纷发言,畅谈了近年来党校所取得了喜人成绩,校园面貌日新月异,逐步培养造就了一支想干事、敢干事、能干事、干成事的教职工队伍,教学、科研、咨政和行政后勤等服务能力与水平不断提升,硬件和软件都迈上了一个新的台阶。老干部普遍认为,作为一名党校人,为党校的发展和成就而感到格外自豪,希望党校进一步加强自身建设,尤其是要着力培养一支有学识、有担当、有影响的名师队伍,把铜陵干部教育培训事业推向一个新的高度。

最后,黄大吉同志代表校委,充分肯定了老干部情系党校的政治热情,感谢他们为党校发展做出的贡献,希望老干部继续发挥余热,献计出力,共同开创铜陵党校各项工作的新局面。

0
扫一扫在手机打开当前页