您所在的位置:首页>队伍建设>老干部园地
市委党校召开“双拥”暨老干部迎春座谈会
发布时间:2018-01-24 来源:组人处 作者:曾剑

图为“双拥”暨老干部迎春座谈会会场(一)

123日上午,市委党校召开“双拥”暨老干部迎春座谈会。副校长刘联合出席会议并讲话,校委委员胡笑先主持会议。约30多名离退休老同志和转业、退休军人参加会议。

图为“双拥”暨老干部迎春座谈会会场(二)

刘联合首先代表校委向全校离退休老同志及转业、退伍军人拜年,致以节日的问候和美好的祝福。

会上,刘联合通报了党校2017年工作情况和2018年工作要点。刘联合指出,2017年,市委党校以开展“六个年”活动为抓手,推动教学、科研、行政、后勤等各个领域的工作,荣获了目标管理考核优秀、第五届全国文明单位等称号。这些成绩来之不易,离不开市委、市政府的高度重视、社会各界的大力支持和全校上下的齐心协力,也凝聚着历届校委班子和各位老领导、老同志的汗水与智慧,对此,校委表示衷心地感谢。

图为副校长刘联合同志为党校退休干部、被评为铜陵好人的刘彩仪同志颁奖

图为“健康安徽行”专家正在进行健康和急救知识讲座

会上,刘联合同志代表校委,对党校退休干部、被评为铜陵好人的刘彩仪同志进行了表彰。还邀请“健康安徽行”专家,为与会老同志和转业、退伍军人举办了一场健康和急救知识专题讲座。

0
扫一扫在手机打开当前页