您所在的位置:首页>队伍建设>老干部园地
市委党校组织开展庆祝重阳节活动
发布时间:2018-10-19 来源:人事处 作者:徐果

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,活跃老干部精神文化生活,形成关心支持老干部的良好氛围,市委党校于1017日组织退休老干部开展庆祝重阳节活动,与老同志共度重阳佳节。

上午,党校安排车辆接老干部们来校参观校史馆,感受近几年来党校发生的变化和取得的成就。老干部们在“老照片”前驻足欣赏,回忆自己在学校的教学事业。他们对党校获得的荣誉深感自豪,对焕然一新的校园面貌赞叹不已,纷纷合影留念。随后,老干部们乘车来到大通古镇,漫步于青石街道,体会家乡的文化底蕴。

通过此次重阳节活动,老干部们都表示切实感受到了党校对他们的关心。本次活动不仅给老干部送去了组织的温暖,也为老干部之间相互交流搭建了平台,取得了良好的效果。

此前,党校已专门安排老干部们进行了体检。

0
扫一扫在手机打开当前页