您所在的位置:首页>队伍建设>组织人事工作
市委党校帮助贫困残疾人做伤残鉴定
发布时间:2017-05-12 来源:组织人事处 作者:胡建陵

512日上午,在枞阳县汤沟镇肇丰村两委的配合下,市委党校扶贫办和市委党校驻该村工作队队长组织该村3名贫困残疾帮扶对象,到市第一人民医院和第三人民医院进行了伤残等级鉴定。市委党校相关包户干部参加。

 

据了解,市委党校驻肇丰村工作队队长徐友苗同志在驻村期间,经常深入贫困户访情问暖,积极为他们协调解决问题,争取相关政策。为帮助该村符合条件的残疾人申报残疾人关爱政策,继前期组织2名贫困残疾人完成伤残鉴定之后,这次又安排了3名贫困残疾人进行了伤残鉴定,相关费用均由市委党校承担。

 

在鉴定现场,帮扶对象发自肺腑的感叹,市委党校是真帮扶,能够设身处地、从细微之处为他们着想,真正给他们带来了实惠,称赞驻村工作队队长徐友苗同志“比亲人还亲”。

 

 

(市委党校  胡建陵)

0
扫一扫在手机打开当前页