您所在的位置:首页>行政管理>动态
省辖市委党校、行政学院办学质量考评组对我校(院)进行办学质量评估实地考评
发布时间:2018-01-24 来源:办公室 作者:江小好

2018123日下午,省行政学院副院长、省辖市委党校(行政学院)办学质量考评组组长江观伙带领由省委党校、省行政学院、省公务员局有关同志组成的考评组,对我校(院)进行办学质量评估实地考评。我校(院)领导班子及有关处室工作人员参加实地考评活动。

考评组实地查看了校园环境及基础设施配套,听取了我校(院)2017年度在组织领导、教学培训、科研咨政、师资队伍、综合保障、系统建设、工作创新等方面工作情况的汇报,各评委成员对相关资料台账进行了详细检查,经评委合议后,进行了现场意见反馈。

江观伙指出,铜陵党校(行政学院)近几年在市委、市政府的坚强领导下,校(院)领导班子敢担当、勇作为,各项工作全面发展,整体办学水平和层次不断提高,取得的成绩有目共睹。特别是办学方向坚定,能将党校姓党贯穿到一切党校工作中去,经过几年的持续发力,现在的教科研水平、人才队伍、软硬件配套、开放交流平台和文明创建等均走在全省乃至全国前列,值得高度肯定。希望铜陵党校(行政学院)再接再厉,再创佳绩。

我校(院)常务副校长、常务副院长刘其鹿表示,近几年,我们取得了一些成绩,但与省委党校、省行政学院的要求相比,与市委、市政府的要求相比,与广大学员的期盼相比,还有很多不足,我们将以办学质量评估为抓手,以评促改、以评促建,不断提升综合办学实力,不断总结和摸索地市级党校、行政学院办学经验和规律,为干部教育培训事业贡献应有力量。

 

0
扫一扫在手机打开当前页