您所在的位置:首页>机关党建>动态
市委党校召开机关党委(扩大)会议
发布时间:2018-09-20 来源:机关党委 作者:严焱

920日上午,市委党校召开机关党委(扩大)会议,机关党委书记、教育长凌涛主持会议并作总结讲话,机关党委委员、各支部书记参加会议。

会议首先集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于2018年中秋、国庆期间遵守廉洁自律各项规定的通知》等相关文件精神。

随后,各支部、机关党委分别汇报了2018年第三季度党建工作情况,并对下一步如何做好机关党建工作进行了安排部署。

凌涛同志在总结讲话中肯定了我校各级党组织在标准化建设中取得的成绩,同时要求机关党委和各支部要进一步健全和完善基层党组织标准化建设各项工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持不懈地推进全面从严治党向纵深发展。凌涛要求各支部书记要以身作则,以奉献精神和责任意识以上率下,带领全校党员攻坚克难,凝心聚力为党校各项事业发展提供坚强有力的组织保障。

 

0
扫一扫在手机打开当前页