您所在的位置:首页>机关党建>动态
教学党支部和教辅党支部评定为市直机关基层党组织

标准化建设四星级和三星级基层党组织
发布时间:2018-10-23 来源:机关党委 作者:朱同富

根据中共铜陵市直属机关工作委员会《关于2017年度市直机关基层党组织标准化建设考评验收结果的通报》(市直[2018]33号),市委党校教学党支部和教辅党支部分别被评定为市直机关基层党组织标准化建设四星级和三星级基层党组织,这是我校党建工作取得的又一重要成绩。

近年来,我校党建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在上级党组织的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大和习近平系列重要讲话精神,按照市委和市直机关工委工作部署,结合党校事业发展的实际,围绕建设全国先进地市级党校,各支部严格按照“五规范三满意”基层党组织标准化建设的要求,不断强化阵地建设,夯实党建基础工作,提升工作能力,充分发挥了党支部的政治引领和党员的先锋模范作用。

0
扫一扫在手机打开当前页