您所在的位置:首页>机关党建>公告通知
中共铜陵市委党校关于表彰2018年

“一先两优”的决定
发布时间:2018-06-22 来源:机关党委 作者:严焱

各党支部、各处室:

近年来,全校教职工认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕创建全国先进地市级党校目标,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展基层党组织标准化建设,涌现出一批履职尽责、开拓创新、成绩突出的先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立典型,进一步调动广大教职工干事创业的积极性,在广泛评选的基础上,经校委会研究,决定授予教辅党支部先进党支部称号;授予竺伟鹏、严焱两位同志优秀党务工作者称号;授予马晓云、张銮、张蓉、周四九、何柳、余亚纯、徐秀明七位同志优秀共产党员称号。

希望受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员珍惜荣誉、再接再厉。全校教职工要以他们为榜样,立足岗位、敢于担当、奋发进取,为争创全国先进地市级党校作出新的贡献!

 

 

                                                                                   中共铜陵市委党校

                                                                                      2018622

 

0
扫一扫在手机打开当前页