您所在的位置:首页>机关党建>党风廉政建设
市委党校召开校委中心组理论学习会专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-20 来源:机关党委 作者:严焱

920日上午,市委党校在综合楼A区第三会议室举行校委中心组理论学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由常务副校长刘其鹿主持,校委班子成员、各处室主要负责同志参加学习。

会上,机关党委全文领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,凌涛教育长传达了市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于2018年中秋、国庆期间遵守廉洁自律各项规定的通知》等相关文件精神。

常务副校长刘其鹿在总结讲话中指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》凸显了党的纪律建设新成就,体现了党中央推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。校委班子和各处室主要负责同志要认真学习贯彻《条例》,严格执行市纪委相关文件规定,管好队伍,发挥“头雁效应”。全校上下要抓紧完成本年度各项目标任务,积极配合市委第六轮巡察工作,确保党校各项工作持续高位推进,为创建全国先进地市级党校作出贡献。

0
扫一扫在手机打开当前页