您所在的位置:首页>机关党建>党风廉政建设
市委党校校委理论学习中心组召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

专题辅导报告会

发布时间:2018-10-31 来源:机关党委 作者:严焱

1025日下午,市委党校在综合楼A区第三会议室举行校委中心组理论学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。常务副校长刘其鹿主持会议,校委班子成员、各处室主要负责同志参加。

会议由我校政治教研室副教授郑学年作《全面从严治党的再部署、再动员——<纪律处分条例>修订的重大意义》专题辅导报告,他从政治性、时代性、针对性三个角度,详细阐述了新修订的《纪律处分条例》在坚持维护党的核心和党的集中统一领导、确保党的路线方针政策的执行、解决新型违纪违规行为等方面的重大意义。

常务副校长刘其鹿在总结讲话中强调,党校要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实将《条例》精神落实到具体工作中去。要严明政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,始终坚持“党校姓党”,始终做到在党爱党、在党言党、在党忧党,确保党的路线、方针、政策和党中央决策部署不折不扣贯彻落实。要自觉坚守“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,始终坚持清正廉洁的底线,努力打造风清气正的红色学府。

 

0
扫一扫在手机打开当前页