您所在的位置:首页>教学工作>主体班次
市委党校开展2018年秋季第二批次主体班入学教育
发布时间:2018-11-07 来源:教务处 作者:章旺

116日上午,市委党校组织第8期乡科级干部进修班、第8期县区副乡科级干部进修班、第2期全市引进急需紧缺人才专题培训班开展入学教育。校领导刘联合、胡笑先出席会议。

会上,胡笑先宣读了各班次组织员及辅导员,以及班委会(临时党支部)组成人员名单。

刘联合代表校委作入学教育讲话。他在讲话中阐述了党校的性质和地位,并简要介绍近年来铜陵党校发展情况。指出,通过近年来的持续努力,铜陵党校在教学、科研、管理和后勤保障上取得了长足进步,各项工作逐步迈上了新台阶。

随后,刘联合通报了今年秋季第二批次主体班的教学安排及创新举措,即突出主业主课地位,丰富教学手段方法,不断提升师资配备水平。刘联合要求,全体学员在党校学习期间,一要遵守学习纪律,加快角色转变,实现从领导到学员、从工作状态到学习状态,从家庭生活到集体生活这“三个转变”;二要理论联系实际,树立良好学风,把各自承担的咨政任务和调研任务完成好、做出彩;三要严肃党内组织生活,提升党性修养,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

 

0
扫一扫在手机打开当前页