您所在的位置:首页>教学工作>学员论坛
2017年春季第5期乡科级干部进修班举办学员论坛
发布时间:2017-04-15 来源:第5期乡科级干部进修班 作者:周四九

 

413日下午第5期乡科级干部进修班在B201室举办了学员论坛。刘联合副校长、郑学年副教授和组织员、辅导员参加论坛活动。 

本次论坛主题是围绕党性锻炼谈体会。七位学员代表结合对党的基本理论的学习、异地党性锻炼及本人的思想和工作实际谈了自己的认识和体会。

郑学年老师对学员的发言进行了精彩点评,对学员“两带来”所反映的共性思想问题进行了解答和回应。

刘联合副校长作总结讲话。他阐释了党校主体班办学员论坛和学员讲堂的目的。称赞本次学员论坛交流了学习心得、碰撞了思想火花、砥砺了进取精神,实现了论坛主题好、学员状态好、论坛氛围好、教授点评好等,同时也指出了本次学员论坛发言老面孔偏多等不足。他强调,党性锻炼十分重要,是永恒课题,要坚持不懈抓小、抓长、抓常。党性要不断在学习中涵养、在实践中锤炼、在改造中提升、从监督中受益。他勉励学员努力做一个有态度、有温度、有风度、有高度的人。 

0
扫一扫在手机打开当前页