您所在的位置:首页>教学工作>学员论坛
第69期县干班举办学员论坛,召开“两带来”交流会
发布时间:2018-10-29 来源:教务处 作者:

1025日与26日下午,第69期县干班在201教室先后举办了学员论坛与回应学员“两带来”交流会。

本次学员论坛主题是畅谈近期开展的异地党性培训锻炼的体会与收获。八位学员代表结合自身的工作实际和思想实际以及此次培训的所见所闻做了交流发言,发言围绕着党性与人性、理想与初心、干部与社会责任等话题,深惟重虑,引人思考。社会教研室副主任兼县干班辅导员文琼对发言依次做了点评。

26日下午,在县干班辅导员文琼副教授的主持下,举办了回应学员“两带来”交流会。此次交流会主要是辅导员回应学员带来的疑惑与建议,社会教研室的几位老师就学员“两带来”问题进行了划分与归纳,指出学员有“三类疑惑”与“二种建议”。“三类疑惑”分别指的是对工作的困惑,对工作方式与工作作风的质疑,对社会问题的思考。“二种建议”分别是对单位工作的建议与对党校办学的建议。回应中,文琼等老师着重就对党校办学的建议,向学员阐述了党校办学的理念,介绍了近几年拓展的多样化教学方式,促进了学员对党校的理解。

(作者:许宫秀子)

 

0
扫一扫在手机打开当前页