您所在的位置:首页>教学工作>教学动态
全市干部教育培训实践基地表彰会举行
发布时间:2018-09-13 来源:教务处 作者:章旺

912日上午,全市干部教育培训实践基地表彰会在义安区胥坝乡群心村举行。市委常委、组织部部长吴劲参加会议,市委党校常务副校长刘其鹿主持会议。

会上,铜陵海螺生活垃圾处理项目、义安区群心村获示范实践基地称号;市图书馆、铜官区阳光社区、市循环经济展示馆、市博物馆获先进实践基地称号;开源再生产业园、义安区钟仓中心学校、滨江生态公园、泰富特种材料、义安区九榔村、犁桥村、钟鸣镇卫生院获合格实践基地称号。

刘其鹿在主持时强调,实践教学不仅是课堂教学的延伸、补充,更是对课堂教学效果的有益提升,对提高基地自身美誉度、宣传城市形象、推动城市经济社会发展都有着重要意义,各基地一定要以务实行动、创新举措,扎实推进基地的自身建设。

吴劲要求,要强化工作责任,进一步加强组织领导、明确工作责任,帮助解决基地建设中存在的实际困难和问题;要实行动态管理,建立考评、淘汰和摘牌机制,对各实践基地定期组织考评,实行优胜劣汰、动态管理;党校和基地、基地与基地之间要增强工作合力,共同把实践基地建设推向一个新的发展高度。

0
扫一扫在手机打开当前页