您所在的位置:首页>教学工作>教学动态
省委党校铜陵教学点2015级在职研究生班毕业典礼举行
发布时间:2018-10-27 来源:教务处 作者:

1027下午,省委党校铜陵教学点2015级在职研究生班毕业典礼在市委党校综合楼C区五楼报告厅举行。市委党校副校长刘联合、研究生办公室主任倪国娟、省委党校铜陵教学点2015级在职研究生班全体学员参加毕业典礼。毕业典礼由教务处处长杨陟主持。

活动中,学员代表余建国、方卫国,教师代表查晓宏分别发言;倪国娟宣读了省委党校关于表彰教学点2018届在职研究生优秀学员的决定;颁发了优秀学员证书、毕业证书。

近年来,市委党校在研究生工作中,按照“坚持国家标准,体现党校特色”总要求,从严治校、从严施教、从严管理,认真按照省委党校在职研究生教学计划和教学方案的要求,扎实开展各项教学和研究工作,圆满完成了规定的研究生教育教学任务。

刘联合在讲话中指出,各位学员要坚持终身学习,增强学习本领。始终把读书学习摆在突出位置,真正把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活习惯。始终把读书学习作为终身的必修课,时刻保持求知之心,创新学习方式方法,以恒治学,不断积累,做乐学的有心人、善学的明白人、恒学的践行者。

刘联合强调,要转化学习成果,助力事业发展。要把在党校养成的良好学风带回去,特别要注意结合问题学习,向人民群众学习。要进一步把掌握的理论知识转化为牢固树立正确世界观人生观价值观的思想力量,把学到的知识和经验转化为做好工作的方法论和符合时代要求的发展理念,把新时代的党性要求转化为践行“忠诚、干净、担当”要求的思想自觉和行动自觉。要自觉弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持问题导向,勇于实践探索,做到知行合一,努力把在党校“充电”、“加油”、“补钙”的成果体现到服务全市发展大局上,体现到推动各部门、单位的工作上,在建设现代化幸福美丽新铜陵中勇于发力、再立新功。

刘联合还对毕业学员提出殷切希望,希望珍惜同窗之谊,今后多沟通、多交流、多联系,在思想工作生活上提携帮助、共同进步,让友谊之树常青,让同窗之情历久弥新。希望今后对党校的各项工作多提宝贵意见和建议,助力市委党校早日实现“一流梦”。

作者:方飞  宛新龙 谢付友

0
扫一扫在手机打开当前页