您所在的位置:首页>科研工作>管理制度
关于印发《中共铜陵市委党校专家咨询费、鉴定费、审稿费标准》的通知
发布时间:2017-03-17 来源:科研管理与服务处 作者:

各处室:

《中共铜陵市委党校专家咨询费、鉴定费、审稿费标准》经校委会议研究通过,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

                          中共铜陵市委党校

                               2017313

中共铜陵市委党校

专家咨询费、鉴定费、审稿费标准

 

为规范科研、咨政、调研等学术活动经费管理,加快建成“全国先进”党校,根据国家及省相关文件规定,结合铜陵经济社会发展水平,制订本标准。

1. 专家咨询费。对科研、咨政选题邀请市内专家来校研讨(或提供资料)的,给予每半天每人200元咨询费;对我校人员主持的项目(课题)邀请市内外专家指导的,给予每天每人500-1000元咨询费。

2. 专家鉴定费。对市领导圈阅课题及校级课题等立、结项材料,给予鉴定的专家,给予每项每人200元鉴定费。

3. 专家审稿费。对市内外专家审改申报省级及以上课题材料的,给予每项每人500元审稿费;对市内外专家审改《铜陵经济社会发展蓝皮书》稿件的,给予每天每人400元审改费。

以上专家咨询费、鉴定费和审稿费,均在各项目(课题)经费中支出;若课题未获立项,相关费用从校科研管理专项经费中支出。

科研管理与服务处负责组织专家咨询、鉴定和审稿等学术活动。项目(课题)组主持人负责本项目调研等活动,若需学校组织调研等活动,费用参照上述标准,在该项目(课题)经费中支出。

本标准自201711日起执行。

0
扫一扫在手机打开当前页