您所在的位置:首页>科研工作>科研信息
我校召开国家社科基金培育办法征求意见会
发布时间:2018-10-19 来源:科研管理和服务处 作者:施惠

 817日下午,《国家社科基金培育项目暂行管理办法》征求意见座谈会在第三会议室召开,常务副校长刘其鹿出席,校教科研专家委员会成员、教研室主任和硕博教研人员参加会议。会议由科研管理和服务处处长汪涛主持。

汪涛首先介绍了拟出台此办法是我校发展迈入新时代的新要求,是全校上下新担当新作为的体现。会上,与会人员围绕征求意见稿,从不同角度提出了修改完善的意见建议。

刘其鹿指出,立足地市级党校实际,借鉴兄弟党校经验做法,我校拟启动实施国家社科项目培育工程,目的是为了进一步充分调动教研人员研究重大理论和现实问题的积极性,激发人才潜能,加快培育学科团队,夯实“用学术讲政治”底蕴,进一步增强争创“全国先进”地市级党校软实力。他要求,一是教研人员特别是硕博要积极参加2019年度高端课题和培育项目的申报工作,做到“应报尽报”,其他教研人员也要积极参与申报团队;二是科研职能处室要根据会议的意见建议,完善培育办法,进一步贴近实际,提升针对性和实效性。

0
扫一扫在手机打开当前页