您所在的位置:首页>社会培训>培训信息
安徽交运集团基层党支部书记和党务工作者培训班圆满结业
发布时间:2018-10-10 来源:培训处 作者:

2018925-27日,安徽交运集团党委2018年度基层党支部书记和党务工作者培训班在我校举行。本次培训班以深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,着力提升交运集团基层党建工作水平和党务工作者业务素质。交运集团基层党组织书记和党务工作者共70人参加了此次培训。

  交运集团党组织书记岳从华参加了开班仪式,岳书记对举办本次培训班的目的和意义进行了明确,对近年来交运集团基层党建工作和党务干部的付出给予了肯定,并对下一步企业如何克服困境和阻碍,提出了希望和要求。

在培训过程中,铜陵市委党校教授从新时代的政治宣言和强国行动纲领、十九大《党章》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、基层党建工作实务、提升意识形态工作领导力和“新徽道”企业文化宣贯等方面入手,做了全面讲解,学员们在学习中专心听讲,认真记录,结合工作实际进行交流互动,培训取得了良好的效果。

作者:朱同富

0
扫一扫在手机打开当前页