您所在的位置:首页>社会培训>培训信息
西藏山南市新任副县(处)级领导干部培训班在市委党校结业
发布时间:2018-01-15 来源:培训处 作者:余亚纯

19日上午,西藏山南市新任副县(处)级领导干部培训班在我校结业。副校长刘联合出席结业式并讲话,校委委员、正县组织员胡笑先主持结业仪式。

本期培训班是去年9月铜陵市委党校同山南市委党校签订友好党校后,铜陵党校承办的首期山南党校主体班次。此次培训重点学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及铜陵资源型城市转型、循环经济发展、节能减排、社区治理、文明城市创建、新农村建设等方面的特色做法。学员普遍反映通过此次培训让自己理论上更加清醒,政治上更加坚定,行动上更加自觉。

刘联合在讲话中总结了此次培训的特点和成效。一是在教学安排上部署周密,重点突出。二是学员们态度端正,精力集中。三是学风班风严肃活泼,求实向上。通过学习学员达到了进一步夯实了理论功底,进一步强化了党性修养,进一步提升了履职能力,进一步涵养了良好学风的目的。最后他希望学员返回工作岗位后要做到三个坚持:第一要坚持终身学习;第二要坚持不忘初心;第三,要坚持严格自律。也期望各位学员将来有机会一定要回铜陵看一看,来党校走一走,不断增进山南与铜陵的交流与合作,不断推进西藏与内地的共同发展。

0
扫一扫在手机打开当前页