您所在的位置:首页>社会培训>培训信息
国家行政学院2018年蒙古国检察官研修班来铜考察
发布时间:2018-04-24 来源:培训处 作者:余亚纯

421日到423日,国家行政学院2018年蒙古国检察官研修班来铜考察。此次研修班的成员是来自蒙古国中央及地方检察院的23名检察官。

422日下午,国家行政学院2018年蒙古国检察官研修班铜陵考察座谈会在市委党校召开。市委常委、常务副市长、市行政学院院长程双林出席并致辞。市委党校常务副校长、市行政学院常务副院长刘其鹿主持。国家行政学院培训中心涉外处处长邱辉、市委党校校委委员胡笑先、市检察院和市司法局相关领导以及研修班成员参加座谈会。

程双林简要介绍了我市基本情况及市委党校、市行政学院近年来的发展。程双林要求,此次研修班来铜考察,市委党校、市行政学院要加强组织协调,认真做好服务保障,市检察院、市司法局要加强与研修班一行交流与学习,共同为研修班创造良好的考察氛围和生活环境。希望以此为契机,为大家搭建一个走进铜陵、了解铜陵的平台,进一步推动双方的交流、合作和发展,为增进中蒙交流和友谊做出积极的努力。

在铜期间,蒙古国检察官研修班学员参观了我市图书馆、博物馆、西湖湿地公园、滨江生态公园,还召开相关座谈会,了解我市地方检察官制度、司法救助及法律援助情况等。

0
扫一扫在手机打开当前页