您所在的位置:首页>社会培训>培训信息
泉州市直机关工会干部来我校开展异地培训
发布时间:2018-06-15 来源:培训处 作者:余亚纯

63日到68日,泉州市直机关工会干部学习党的十九大精神培训班在我校举办,来自泉州市直机关工会系统的46名工会干部参加了此次培训。
    6
6日上午,泉州·铜陵两地工会工作交流座谈会在铜陵市总工会召开。市委党校校委委员、正县组织员胡笑先主持。铜陵市总工会党组书记、副主席李红兵,副主席胡卫红以及各部室负责人和培训班全体学员参加了交流座谈会。

李红兵代表市总工会致辞并介绍铜陵市情及市总工会基本情况。胡卫红介绍了铜陵职工权益维护相关情况。两市工会干部还就非公企业工会组建、职工集体工作协调、劳模创新工作室等工作交流了经验和做法,大家感觉到通过沟通交流,既学习了好的经验,又了解了自身不足,对下一步工会工作的开展提供了新的思路和方向。
   
会前,一行人还参观了铜化集团六国化工公司丁宏锁劳模创新工作室。
   
此次培训还围绕循环经济、生态农业、文化建设,美好乡村等专题开展了现场教学,并赴泾县新四军军部旧址开展了党性和革命传统教育。

0
扫一扫在手机打开当前页