您所在的位置:首页>社会培训>培训信息
国家行政学院2018年阿尔及利亚发展战略研修班来铜考察交流
发布时间:2018-07-10 来源:培训处 作者:余亚纯

75日到77日,国家行政学院2018年阿尔及利亚发展战略研修班来铜考察。此次研修班的成员是来自阿尔及利亚内政部及各省的25名司处级官员。

76日上午,国家行政学院2018年阿尔及利亚发展战略研修班铜陵考察座谈会在市委党校召开。市委常委、常务副市长、市行政学院院长程双林出席并致辞。市委党校常务副校长、市行政学院常务副院长刘其鹿主持。市委党校校委委员胡笑先、国家行政学院带队老师以及研修班成员参加座谈会。

在简要介绍市情和市委党校(市行政学院)办学情况后,程双林指出,此次研修班来铜陵考察交流,既增进了各方朋友对铜陵的了解,加强了与铜陵的交流、合作,也有利于加快推进铜陵市委党校、铜陵市行政学院发展。希望以此为契机,为各位搭建一个走进铜陵、了解铜陵的平台,进一步增进各位与铜陵的联系,进一步推动双方的交流、合作和发展,增进中阿交流和友谊。市行政学院要加强组织协调,认真做好服务保障工作,共同为研修班创造良好的考察氛围和生活环境。

在铜期间,研修班学员实地考察了市行政服务中心、铜陵精迅特种漆包线有限责任公司。同时,还参观了市博物馆、西湖湿地公园、滨江生态公园等。研修班学员对铜陵市的经济发展、公共服务和城市环境做出高度评价。

 

 

0
扫一扫在手机打开当前页