您所在的位置:首页>校园新闻
我校教师在全市理论微宣讲竞赛中获佳绩
发布时间:2018-10-21 来源:科研处 作者:施惠

 

近日,《关于全市“新时代、新思想、新作为”理论微宣讲竞赛结果的通报》(铜宣[2018]21号)一文通报了我校参赛教师全员获奖的喜讯。其中,郑学年获唯一的一等奖,田治安、秦涛分获二、三等奖。 

我校及参赛教师对本次比赛高度重视,充分准备。围绕宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想这个大主题,赛前参赛教师潜心备课,精益求精,反复打磨,力求以小话题阐释大主题、小切口剖解大问题、小案例演绎大道理,让抽象的理论具体化、复杂的逻辑简单化、深奥的道理通俗化,受到评委组和观摩群众的一致好评。

自十八大以来,我校始终把开展理论宣讲摆在突出位置,进一步发挥党校理论宣讲的职能优势,成立了“理论宣讲志愿服务团”,推动马克思主义中国化的最新成果进军营、进机关、进企业、进社区、进农村、进学校,弘扬主旋律、传播正能量,引导广大党员干部群众自觉用这一新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

0
扫一扫在手机打开当前页