您所在的位置:首页>校园新闻
市委党校举行第69期县处级干部进修班结业典礼
发布时间:2018-11-05 来源:社会教研室 作者:张銮

112日下午,市委党校举行第69期县处级干部进修班结业典礼,副校长刘联合主持典礼,副校长李志华、教务与学员管理处处长杨陟及该班组织员、辅导员参加典礼。

结业典礼上,班长王良书代表班委会对班级学习活动情况进行了全面总结,他指出,通过40天的理论学习、革命传统教育、警示教育和研讨交流等,全体学员进一步提高了党性修养,夯实了理论素养,增强了廉政意识,提升了综合素质,也收获了同学友谊。学员代表施荣富畅谈了在党校学习的诸多感悟,并倡导大家要坚持终身学习。会上表彰了优秀班干部、优秀学员。

副校长李志华代表校委作总结讲话,他充分肯定了本次培训班学员们的良好表现,勉励大家回到各自的工作岗位后,要努力做到:在学习上坚持持之以恒,在工作上做到尽心尽责,在为人上力求真诚宽容,在从政上落实党性要求,在自律上强化法治思维。

0
扫一扫在手机打开当前页